«Наполи» 3-1 «Аталанта». Оценки игроков.

imageЧиро Полито — 3. Был небезупречен на выходах, совершенно не спасал на линии ворот. Когда Полито выходит на поле, болельщики могут быть уверенны: свои голы «Аталанта» точно пропустит.

Константин Ника — 2.5. В целом действовал неплохо. Благодаря хорошему выбору позиции и цепкости левый румынский защитник продемонстрировал наличие потенциала. Но вот незадача — с его фланга пришли первый и третий гол.

Марио Йепес — 3.75. До поры до времени отлично справлялся со своими обязанностями, в концовке первого тайма даже совершив впечатляющий сейв. «Наполи» вышел бы вперёд ещё в конце первого тайма, но Марио, вытянувший свои длиннющие щупальцы чуть ли не по всей штрафной, прервал прострел. К сожалению, оценку Йепесу подпортило удаление.

Йоан Беналуан — 4. Переместившись в центр обороны, француз совершил минимум ошибок, а точнее одну, но Сапата не сумел воспользоваться редким подарком Беналуана.

Кристиано Дель Гроссо — 1. Ветеран показал всем своё умение сделать результат. Непосредственно на его совесть легли все 3 забитых мяча. Причём второй гол родился совершенно идиотским образом.

Луиджи Джорджи — 3.5. Впервые вышел в основе после тяжёлой травмы, но до конца вспомнить забытый материал ему не удалось.

Гульельмо Стендардо — б/о.

Лука Чигарини — б/о. В этот вечер маэстро был похож на НХЛовского тафгая. Чигарини вышел всего на 5 минут, но успел в безобидных «житейских» ситуациях поцапаться с Кальехоном и Игуаином.

Даниэле Базелли — 3.5. Молодой центрхав не слишком преуспел в строительстве игры, но произошло это во многом из-за того, что «Аталанта» с первых минут отдала мяч сопернику, закопавшись в глубине поля.

Риккардо Каццола — 3.75. Сосредоточился на черновой работе — как мог «рвал» атакующую неаполитанскую паутину и даже едва не отправил в руки эскупалов Игуаина.

Мусса Коне — 5. Стефано Колантуоно вновь отправил сенегальца на фланг, где, впрочем, хавбек не растерялся. Мусса очень подкупает своим футбольным интеллектом. Своими резкими точными передачами он в считаные мгновения убыстрял атаки «Аталанты».

Джузеппе Де Лука — 6. Де Лука, как и Коне, совершенно не заслуживает высылки в Серию В. «Комар» укусил неаполитанцев забитым голом, а затем едва не сделал дубль, однако мяч так и не добрался до стоявшего перед пустой рамой голодного форварда.

Гвидо Марилунго — б/о. Похоже, это был его последний шанс убедить руководство «Аталанты» не отдавать его в низший дивизион, но… Сложилось ощущение, что за полчаса бутсы Марилунго вообще не ощутили прикосновения мяча, ограничившись топтанием газона.

Марко Ливайя — 5.75. Неожиданно качественный матч хорвата! Неаполитанские защитники ждали в его лице лёгкой добычи, но получили целую головную боль. В начале матча Ливайя голевой передачей поставил обороне «Наполи» шах, а чуть позже с его могучим ударом еле-еле справился голкипер Рафаэл.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «НАПОЛИ»

1)Джузеппе Де Лука — 4 очка
2)Марко Ливайя — 2 очка
3)Мусса Коне — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ

1)Херман Денис — 21 очко
2-3)Лука Чигарини — 18 очков
2-3)Андреа Консильи — 18 очков
4)Макси Моралес — 14 очков
5)Джузеппе Де Лука — 11 очков

6)Марко Ливайя — 9 очков
7-9)Джулио Мильяччо — 6 очков
7-9)Джакомо Бонавентура — 6 очков
7-9)Мусса Коне — 6 очков
10-13)Йоан Беналуан — 4 очка
10-13)Гульельмо Стендардо — 4 очка
10-13)Давиде Бривио — 4 очка
10-13)Марко Спортьелло — 4 очка
14-16)Кристиан Раймонди — 3 очка
14-16)Лионель Скалони — 3 очка
14-16)Стефано Луккини — 3 очка
17-18)Микеле Канини — 2 очка
17-18)Даниэле Базелли — 2 очка
19-20)Карлос Кармона — 1 очко
19-20)Марио Йепес — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 182 |