Де Лука: «Меня прозвали «комаром» из-за чрезмерной назойливости»

de_luka5Нападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука прокомментировал своё возможное приглашение в сборную Италии и рассказал о происхождении прозвища «комар».

— Где ты мечтаешь играть?

— «В детстве командой моего сердца был «Интер». Сейчас я играю в чёрно-синих цветах, поэтому я счастлив и в «Аталанте».

— После второго гола «Наполи» вся твоя команда набросилась на судью. Претензии к нему остались?

— «Очень обидно покидать Кубок Италии таким способом. Вся команда на равных билась с великолепным «Наполи». Если мы будем играть так и в воскресенье, удача нас обязательно настигнет».

— Появлялись ли у тебя мысли по поводу сборной Италии?

— «Глядя на примеры Инсинье, Иммобиле и Флоренци, с которыми я бок о бок играл в молодёжке, понимаешь, что нет ничего невозможного. Но в моём случае о вызове в сборную говорить преждевременно».

— Почему все называют тебя «комаром»?

— «Потому что все говорят, что я чрезмерно назойлив как на поле, так и вне его. Мой детский тренер дал мне это прозвище, и с годами оно не отклеилось».

Провальная игра Гвидо Марилунго в кубковом матче с «Наполи», похоже, сильно ускорило эпопею с его отъездом. По сообщению итальянской прессы, «Аталанта» договорилась с «Чезеной» о передаче форварда в полугодичную аренду.
К сожалению, после двух разрывов мениска Марилунго до сих пор не может найти себя в футболе. В текущем сезоне нападающий не забил ни одного гола.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 176 |