Базелли может быть продан не менее чем за 12 млн евро

Baselli-1Полузащитник «Аталанты» Даниэле Базелли всего полгода отыграл в Серии А, но уже сейчас пользуется завидным спросом. «Фиорентина» и «Ювентус», чтобы заполучить молодого таланта, ожесточённо толкаются между собой, а условия трансферной гонки сегодня провозгласил Пьерпаоло Марино.

Спортивный директор бергамасков повесил на Базелли ценник размером 12 млн евро. Этот показатель у Даниэле значительно выше, чем у лидеров «Аталанты» — Хермана Дениса, Гульельмо Стендардо и Андреа Консильи.
Как и следовало ожидать, расчистка «чёрно-синих» рядов началась сразу после кубкового матча с «Наполи». Последние минуты в ранге игрока «Аталанты» пребывает Гвидо Марилунго. Нападающий выезжает в Милан, чтобы поставить свою подпись под контрактом с «Чезеной».
За ним, вполне вероятно, последует Микеле Канини, вообще не получивший шанса в Кубке Италии. Желание стряхнуть пыль с защитника выразило «Кьево», которое уже ведёт с бергамасками активные переговоры.
Наконец, третьим лишним может стать Даниэле Базелли. Поговаривают, летом его должен забрать «Ювентус». Узнав об этом, права на Базелли спешит забраковать злейший враг туринцев «Фиорентина». Слухи о проваливших матч Дель Гроссо и Полито пока молчат, но их вероятность дальнейшего пребывания в «Аталанте» очень шаткая. В начале января сообщалось об интересе к ним со стороны «Палермо» и «Катании» соответственно.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 212 |