«Аталанта» 1-0 «Кальяри». Оценки игроков

V+ctor+Ibarbo+Atalanta+BC+v+Cagliari+Calcio+Zpx7H93su9lxМарко Спортьелло — 6.Сохранял концентрацию все 90 минут, благодаря чему на последних минутах сумел сделать тяжёлый сейв. Никто не в состоянии пробить молодое дарование.

Кристиан Раймонди — 6.5. Провёл вдохновенный матч, во многих эпизодах подавал пример своим партнёрам.

Гульельмо Стендардо — 6. Провёл первый хороший матч после долгого перерыва. Снова командовал центром обороны.

Стефано Луккини — 5.5. Стал главным пострадавшим от кавалерийских наскоков форвардов «Кальяри». Отмечается, что в некоторых эпизодах Ибарбо просто сводил его с ума.

Давиде Бривио — 6. Он всё дальше уходит от своих прошлогодних показателей. Теперь это спокойный, уверенный в себе Бривио, производящий куда большее ТТД, чем раньше.

Франко Бриенца — 6. Немного робкое начало, сопровождаемое бесконечным свистом тифози, сменилось голевой передачей на Бонавентуру. Своё первое спасибо за игру Бриенца по праву заслужил.

Лука Чигарини — 5.5. Очередная не слишком безукоризненная игра со стороны центрхава. Слишком мало активности и его фирменных разрезающих передач из глубины. Апогей неудачного воскресенья — травма, полученная им во втором тайме.

Джулио Мильяччо — 6. Разрушал строящиеся комбинации «Кальяри», порой не брезгуя тактикой мелкого фола.

Джакомо Бонавентура — 7. Бегал, изобретал, забил гол, принёс радость фанатам и положил 3 очка в копилку «Аталанты».

Макси Моралес — 6. Начало провёл неплохо, но затем фактор тяжёлого поля сказался.

Херман Денис — 5.5. Остался без поддержки партнёров. Хорошо организованная защита «Кальяри» не допустила выхода Дениса на ударную позицию.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 186 |