Марино: «Абсурдность пенальти не вызывает никаких сомнений»

Roma-Atalanta serie AСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино рассказал, почему Колантуоно и его подопечные прошли мимо микст-зоны.

— Почему тренер и игроки отказались общаться со СМИ?

— «Потому что всё и так ясно. Всё настолько очевидно, что никаких комментариев не требуется. Судьбу матча решил эпизод, абсурдность которого не может вызывать никаких сомнений».

— «Аталанта» будет подавать жалобу на судью?

— «Жалоба приведёт только к излишней демагогии. Наш протест ни к чему хорошему не приведёт. Пусть работу этого арбитра обсуждают эксперты».

Защитник «Пармы» Джамель Месба снова стучится в двери «Аталанты». Такой информацией располагает Джунлука Ди Марцио, считающийся одним из авторитетнейших экспертов итальянского трансферного рынка. Днём ранее футболку для Месба готовило «Кьево», но веронцы в последний момент отказались разменивать на него Марсело Эстигаррибию.
Джамель уже готов перекрасить своё сердце в чёрно-синие цвета, да и переговоры «Аталанты» с «Пармой» стартовали весьма бодро. Любопытно, что вместо Месба «Кьево» планирует купить защитника бергамского клуб Микеле Канини, в последней игре не попавшего даже в заявку.
Также ряды «Аталанты» могут покинуть Джузеппе Де Лука и Марко Ливайя, которые могут отправиться на Сицилию спасать тонущую «Катанию» от вылета в Серию В. Напоследок, сообщим об очередном интересе «Аталанты» к Симоне Падоину. Ухватить полузащитника «Ювентуса» мечтает и «Болонья». Кто-то из них 100-процентно станет обладает Падоина в случае официального переезда в Турин Фредди Гуарина.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 196 |