Игроки «Аталанты» готовятся массово покинуть свой клуб

Djamel+Mesbah+FC+Parma+Training+Session+hAP8CNwP1TZlРегулярные провалы, возникающие на левой бровке «Аталанты», подталкивают руководителей клуба на решительные меры. Бергамаски уже на 99% договорились с «Пармой» о приобретении защитника Джамеля Месба.

Ещё десятку «Аталанте» должен обеспечить уход Кристиано Дель Гроссо, в упорном бою проигравшему конкуренцию Давиде Бривио. Ветеран, похоже, навострил чемоданы в направлении «Сассуоло». Вместе с ним билет из Бергамо в один конец готовится купить Микеле Канини.
Центральный защитник, бравшийся как сменщик ушедшего в «Дженоа» Томаса Манфредини, не оправдал и толики авансов. Реанимировать стремительно чахнущую карьеру Канини будет «Кьево».
Последним же корабль «Аталанты» может покинуть Марко Ливайя, игра которого нравится наставнику «Лацио» Эду Рейе. Римляне хотят взять хорвата в аренду с правом выкупа половины прав, в то время как бергамаски не прочь расстаться с Ливайей полностью и прямо сейчас.
Источник: tuttoatalanta.com
Защитник «Аталанты» Микеле Канини находится на грани отчаяния. Неубедительная игра не позволяет ему находиться в числе запасных. Но минуты на поле и голы — ничто по сравнению со здоровьем близких. Вчера в СМИ появилось сообщение о скоропостижной смерти отца Канини, которые уже подтвердил официальный сайт «Аталанты». Хорошую форму при большом желании можно вернуть, а вот близких — никак.
От имени всех русскоязычных болельщиков «Аталанты» мы выражаем соболезнования и поддержку Микеле!
| Просмотры: 197 |