31 января на нашем сайте состоится транляция трансферного рынка

kalchomerkatoВрата трансферного окна захлопнутся уже через три дня. Лидеры и аутсайдеры перед самой судьбоносной частью сезона берут на контракт необходимых футболистов и вовсю избавляются от балласта. Этим январём«Аталанта» была самым пассивным игроком итальянского рынка, но катастрофическое качество игры и результаты команды в выездных матчах не оставляют сомнений в пробуждении «Богини».

Atalanta-calcio.ru, естественно, не останется в стороне и предложит вашему вниманию эксклюзивную трансляция с последнего дня трансферного окна. Помимо прямого онлайна, 31 января мы будем выкладывать все имеющиеся видеосводки со слухами и баталиями рынка. Не пропустите!
Полузащитник «Аталанты» Франко Бриенца, похоже, покинет клуб уже в это трансферное окно. Охоту за ним устроили ведущее борьбу за выход в Серию А «Эмполи» и мечтающее занять в ней 15-17 место «Кьево». Веронцы уже выступили с деловым предложением. Наставник «ослов» Эудженио Корини в качестве компенсации за Бриенцу предлагает «Аталанте» права на Марсело Эстигаррибию.
В свою очередь, желание главного тренера «Лацио» Эду Рейи может привести в Рим Марко Ливайю. «Аталанте» и хорватскому нападающему уже пришло на факс официальное предложение о трансфере.
Также велика вероятность отъезда из Бергамо голкипера Чиро Полито, защитника Кристиано Дель Гроссо и хавбека Даниэле Базелли. Накануне пример им подал Микеле Канини, официально арендованный «Кьево».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 204 |