Полито: «Я до сих пор болею за «Катанию» и хочу за неё играть»

Ciro+Polito+1lVPFQnuU_WmГолкипер «Аталанты» Чиро Полито призвал руководство бергамасков трудоустроить его в «Катанию».

— Какова ситуация с твоим трансфером?

— «Я уже уведомил руководителей клуба о своём твёрдом желании уйти. В ближайшие дни я планирую покинуть Бергамо и трудоустроиться в другом месте».

— Какой клуб в борьбе за тебя считается фаворитом?

— «Мне было бы приятно перейти в «Катанию», ведь я до сих пор болею за эту команду. Правда, я ещё даже не контактировал с сицилийцами. Надеюсь, после продажи Андухара мы с руководством обсудим мой возможный трансфер».

— Кто ещё интересуется тобой?

— «Мне поступило несколько интересных предложений из Серии В. Эта лига мне неинтересна, но ничего исключать пока не могу. Всё станет понятно в самое кратчайшее время».

Ситуация со скандалом с Марко Ливайей, случившимся во втором тайме матча «Торино» — «Аталанта», получила неожиданное продолжение. Итальянские СМИ уже приготовились лакомиться новыми сенсационными подробностями.
Их ожидания пытается обмануть спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, несколько минут назад прокомментировавший тот инцидент. «Ливайя словесно не нападал на нашего тренера. Он уходил в раздевалку взбешённым, потому что трибуна «Торино» провожала его расистским скандированием. Я сам сидел неподалёку от них и всё отлично слышал».
Напомним, несколько часов назад пресса сообщила о новом тяжёлом конфликте Ливайи и Колантуоно, якобы в результате которого разнервничавшийся главный тренер «Аталанты» отказался давать послематчевую пресс-конференцию.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 431 |