«Аталанта» подписала Эстигаррибию и хочет расстаться с Дель Гроссо

del_grosso4Защитник Кристиано Дель Гроссо, как и предполагалось ранее некоторыми СМИ, оказался в опале руководства«Аталанты». «Сассуоло» в последний момент не решилось связываться с ветераном, но бергамаски не отчаиваются.

Теперь «чёрно-синие» пытаются отдать «товар» «Сампдории», которая в обмен может предложить левого защитника Андреа Коста. Отметим, что стороны работают над арендным соглашением.
По сообщению TMW, «Аталанта» может бросить на займ Косты все силы, поскольку другая трансферная цель уже «поймана». Полузащитник «Кьево» Марсело Эстигаррибия дал согласие на переезд в Бергамо, в то время как в Верону последует Франко Бриенца. Обмен должен завершиться уже к завтрашнему дню. Как Эстигаррибия будет смотреться в выездной форме «Аталанты», вы можете посмотреть, взглянув на фото.

Будущее полузащитника «Аталанты» Даниэле Базелли находится под большим вопросом. С таким заявлением выступил агент игрока, раскрывший информацию о переговорах между бергамасками и «Фиорентиной». Флорентийцам за Базелли придётся заплатить не менее 12 млн евро, так что более вероятным видится вариант с арендой.
Весь в работе находится и Пьерпаоло Марино. Спортивный директор «Аталанты» официально арендовал экс-игрока «Кьево» Марсело Эстигаррибию. Правда, отправить в обратном направлении Франко Бриенцу руководителю «чёрно-синих» не удалось.
Чуть более сговорчивой показывает себя «Сампдория», готовая отдать Андреа Косту за Кристиано Дель Гроссо. Завершить зимнюю трансферную кампанию спортивный директор «Аталанты» планирует приобретением хавбека «Ювентуса» Симоне Падоина.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 187 |