Последний день трансферного окна. Онлайн-трансляция, часть 2

73cf50e527d78581a1ee82a153dbe2cd-78482-139116948319:57. Итальянские СМИ, прослушав переговоры между «Аталантой» и «Кьево», рассказали, что разменной монетой по переезду Бриенцы в Верону должен стать не Лазаревич и не Палоски, как предполагали болельщики. Выбор руководства бергамасков пал на Алессио Сесту. Обмен ещё официально не свершился, но стороны де-факто уже договорились между собой.

21:16. НА САЙТЕ АЛЬФРЕДО ПЕДУЛЛЫ ПОЯВИЛАСЬ СЕНСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ: В «АТАЛАНТУ» ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕШЁЛ НАПАДАЮЩИЙ «ПСВ» РУБЕН БЕТАНКУР. СУММА СДЕЛКИ — 1.5 МЛН ЕВРО.
21:17. Целых два клуба названивают спортивному директору «Аталанты» Пьерпаоло Марино насчёт покупки Даниэле Базелли. Это «Фиорентина» и «Ювентус».
21:21. «САССУОЛО» ОФИЦИАЛЬНО ПОДПИСАНО ГОЛКИПЕРА ЧИРО ПОЛИТО. СУММУ СДЕЛКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ СМИ РЕШИЛИ НАЗВАТЬ ПОЗЖЕ.
21:22. Полузащитник «Аталанты» Франко Бриенца до сих пор не разорвал контракт со своим нынешним клубом. Переговоры об обмене хавбека в «Кьево» на Алессио Сесту немного затормозились.
23:25. Нападающий «Аталанты» Марко Ливайя признался, что хочет покинуть клуб. Но его мольбы не были услышаны руководством бергамасков, наложивших вето на отъезд хорвата.
23:33. Штурм «Ювентуса» и «Фиорентины» по приобретению Даниэле Базелли «Аталанте» отбить удалось. Однако свой след гранды оставить смогли: скорее всего, хавбек перейдет в один из этих клубов летом.
01:26. Полузащитник «Аталанты» Франко Бриенца остаётся. Его нынешний клуб не смог договориться насчёт обмена хавбека на игрока «Кьево» Алессио Сесту.
01:27. Проект обмена Коста-Дель Гроссо между «Сампдорией» и «Аталантой», похоже, испарился окончательно.
01:37. Теперь официально: все бумаги, касающиеся обмена Коста-Дель Гроссо, «порваны» и выброшены в ближайшую мусорку. Все остаются при своих.
02:15. До закрытия трансферного окна остаётся еще 45 минут, но итальянские СМИ с уверенностью говорят о том, что этот «тайм» окажется для «Аталанты» сухим. Очень маленькая надежда сохраняется в случае с приобретением Симоне Падоина.
02:27. Провожая не слишком событийный последний день трансферного окна, давайте порадуемся за Микеле Ферри. Бывший защитник «Аталанты» спустя полгода нашел-таки новое место работы! Теперь Ферри будет носить футболку «Трапани».
03:00. Game over! Спасибо, что уделили частичку своего дня нашему онлайну. Пожелаем новичкам по-настоящему оживить «Богиню»!
ПРИШЛИ:

Йоан Беналуан («Парма»)
Марсело Эстигаррибия («Кьево»)
Симоне Эммануэло («Ювентус»)
Рубен Бетанкур (ПСВ)

УШЛИ:

Гвидо Марилунго («Чезена»)
Чиро Полито («Сассуоло»)

| Просмотры: 139 |