Колантуоно: «Убеждён, что мы можем побеждать и на выезде»

Colantuono+Livorno+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+ftWqNo89ObjlГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно рассказал о ситуации с травмированными, поделился мнением о новичке клуба Рубене Бетанкуре, а также призвал своих подопечных не терять веру в себя при уезде из Бергамо.

— С каким настроением к вам подходит «Фиорентина», как считаете?

— «Я думаю, что у них есть большое желание победить, чтобы к ответному матчу Кубка Италии подойти в бодром настроении».

— Ваша команда невзрачно выступила в матче первого круга. Есть ли надежда, что во Флоренции «Аталанта» даст серьёзный отпор?

— «Тогда у нас было огромное количество проблем, в частности, травмированных. В этот раз нам будет не легче, но мы подходим к матчу с «Фиорентиной» на большом позитиве».

— Примут ли участие в матче Базелли и Ливайя?

— «Базелли ещё не восстановил своё плечо, да и Ливайя завтра не появится».

— От Бетанкура ждут многого…

— «Он, безусловно, очень талантливый форвард, но давайте дадим ему спокойно работать. Не надо загружать его слишком большой ответственностью. У него есть потенциал, который надо взращивать до логического завершения».

— Его сравнивают с Кавани.

— «Он не Кавани. Он хочет быть лучше Кавани».

— Чего вы ожидаете от матча с «Фиорентиной»?

— «Я хочу, чтобы у ребят просыпалось осознание своего могущества не только дома. «Аталанта» — хорошая команда, которая способна побеждать и на выезде. Мы должны прервать чёрную гостевую полосу, и тогда уже в ближайшее время мы будем спокойно доигрывать сезон».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 138 |