«Фиорентина» 2-0 «Аталанта». Оценки игроков.

denis10Андреа Консильи — 8. Как только «Аталанта» покидает Бергамо, болельщики могут надеяться только на Консильи. Как и в матче с «Торино», вратарь фактически в одиночку не допустил разгрома, в кошачьих прыжках переводя мяч далеко от створа собственных ворот.

Йоан Беналуан — 7. Лучший полевой игрой прошедшего матча. Француз продемонстрировал флорентийской публике хватку и скорость. А в одном из эпизодов Беналуан, при помощи рывка и дриблинга прямо по центру, показал партнёрам, как надо переходить из обороны в атаку.

Гульельмо Стендардо — 6.5. За этот год он уже второй раз встречался с Алессандро Матри, переодевшим миланскую форму на флорентийскую. В фиолетовых тонах Матри был не столь опасен, и Стендардо не без труда, но аннулировал все его потуги.

Марио Йепес — 4. Скоростные «псы» Винченцо Монтеллы «разорвали» Йепеса, на их фоне смотревшегося на удивление неповоротливо.

Кристиано Дель Гроссо — 3. Очередной матч, который ему предстоит мучительно стирать из памяти. Главный флорентийский «сапсан» Хуан Куадрадо с расслабленной улыбочкой «возил» несчастного Дель Гроссо по полю.

Кристиан Раймонди — 3.5. Практически ничем себя не проявил. Больше добавить к его игре нечего.

Марсело Эстигаррибия — 5. Вышел на полчаса и своей энергией придал игре «Аталанты» немного живости. Продемонстрировал немногочисленной группе поддержки бергамасков хороший дриблинг.

Лука Чигарини — 4.5. Был лучшим в отрезке, который, однако, вышел слишком незначительным. Своей активностью и геометрической точностью Чигарини и компания сумели прижать «фиалок» к своим воротам, но продолжалось это с конца первого тайма и до середины второго.

Джулио Мильяччо — 5.5. 80% выигранных вверху единоборств — во многом его заслуга. Мильяччо завладел на «Артемио Франки» воздушным пространством. В то же время, в плане зачатия атак Джулио необходимо очень много работать.

Карлос Кармона — б/о.

Джакомо Бонавентура — 6.5. «Артемио Франки» — его стадион. Пока остальные бергамаски находятся под воздействием выездного синдрома, игра Бонавентуры буквально расцветает. В прошлом году он забил единственный гол «Аталанты», а на прошлом неделе — успешно накручивал оборону «Фиорентины» и зарабатывал важные штрафные.

Макси Моралес — 5. Защитники «Фиорентины» нейтрализовали аргентинца, в то время как вратарь Нето допустил грубую ошибку. На выходе бразилец по-хамски вмазал Моралесу в грудь, за что должен был получить в свои ворота 11-метровый. Однако арбитр матча вновь дал повод болельщикам «Аталанты» говорить о своей нетрадиционности.

Риккардо Каццола — б/о.

Херман Денис — 4. Создал один момент, который не без труда парировал Нето. Остальные 89 минут Денис находился под плотной стражей защитников.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ФИОРЕНТИНОЙ»

1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Йоан Беналуан — 2 очка
3)Джакомо Бонавентура — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 23 ТУРА

1)Андреа Консильи — 26 очков

2)Херман Денис — 25 очков
3)Лука Чигарини — 18 очков
4)Макси Моралес — 16 очков
5-6)Джузеппе Де Лука — 11 очков
5-6)Джакомо Бонавентура — 11 очков
7)Марко Ливайя — 9 очков
8)Йоан Беналуан — 7 очков
9-10)Джулио Мильяччо — 6 очков
9-10)Мусса Коне — 6 очков
11-12)Кристиан Раймонди — 5 очков
11-12)Гульельмо Стендардо — 5 очков
13-14)Давиде Бривио — 4 очка
13-14)Марко Спортьелло — 4 очка
15-17)Лионель Скалони — 3 очка
15-17)Стефано Луккини — 3 очка
15-17)Марио Йепес — 3 очка
18-19)Микеле Канини — 2 очка
18-19)Даниэле Базелли — 2 очка
20-21)Карлос Кармона — 1 очко
20-21)Франко Бриенца — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПО ВЕРСИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ATALANTA-CALCIO.RU ПО ИТОГАМ ЯНВАРЯ

1-2)Лука Чигарини — 4 очка
1-2)Давиде Бривио — 4 очка
3-4)Джулио Мильяччо — 2 очка
3-4)Херман Денис — 2 очка
5-6)Андреа Консильи — 1 очко
5-6)Лионель Скалони — 1 очко

АВТОР:SATURN-FC

| Просмотры: 177 |