Беналуан: «Буду особенно рад видеть у себя в гостях Бьябьяни»

Yohan+Benalouane+_tMR0sIdSk8mЗащитник «Аталанты» Йоан Беналуан, ещё недавно выступавший в «Парме», выделил сильные стороны своей бывшей команды и самого опасного «молочника».

— Матч с «Пармой» будет для тебя особенным?

— «Конечно, такая игра не может пройти мимо меня просто так, ведь ещё месяц назад я представлял ряды «молочников». Я буду рад пообщаться с ними на бергамской земле, особенно с Джонатаном Бьябьяни».

— Твой лучший друг — самый опасный в рядах «Пармы»?

— «Бьябьяни — самый сильный игрок «Пармы», вы правы. У него в арсенале присутствуют потрясающая техника и скорость. Вообще у них собралась отличная команда. Если кто-то ждёт от «Аталанты» лёгкой победы, он будет разочарован».

— Матч с «Фиорентиной» разочаровал?

— «Мы провели хорошую игру и создали немало моментов, но наше настроение никогда не бывает солнечным после поражений. Надеюсь, мы исправимся уже в это воскресенье. Команда под руководством Колантуоно ударно проводит тренировки и готовится дать решительный бой гостям из «Пармы».

Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо рассказал, почему его команде не удалось сломить «Фиорентину».

— Прокомментируйте прошедший матч.

— «Нам жаль, что всё так закончилось, но мы доказали, что «Аталанта» способна строить хорошие комбинации и на выезде. Даже в противостоянии с одной из лучших команд Серии А».

— Так почему ж проиграли?

— «Если ты не реализовываешь моменты, то не имеешь никаких шансов на победу. К сожалению, сегодня мы не использовали ни один момент, хотя их было достаточно. Особенно во втором тайме».

— Почему результаты дома и на выезде у «Аталанты» диаметрально противоположные?

— «Я не хотел бы копаться в этой теме. Мы и дальше будем стараться прервать выездное проклятье?»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 267 |