Якобелли: «Интер» усиливает давление на Марино»

Roma-Atalanta serie AЭксперт трансферного рынка Хавьер Якобелли в интервью бергамским журналистам признался, что их любимый спортивный директор Пьерпаоло Марино может перебраться в «Интер» уже грядущим летом.

— Недавно вы в своём блоге написали об интересе «Интера» к Марино.
— «Это правда, «Интер» усиливает давление. Здесь нет ничего удивительного, ведь Марино в «Аталанте» показывает потрясающие результаты. У «Интера» сейчас на полном ходу идёт смена верхушки, в частности, свой пост покинул Марко Бранка».
— Какова реакция «Аталанты»?
— «Президент бергамасков Антонио Перкасси дал понять, что будет бороться за Марино, если это потребуется. У Пьерпаоло контракт с «Аталантой» действует до 2016 года, и Перкасси будет делать всё, чтобы его подчинённый отработал его до конца».
Макси Ло Руссо, являющийся агентом трекуартисты «Аталанты» и своего тёзки Моралеса, рассказал о прошедших переживаниях своего клиента, а также поведал о его желании по продолжению карьеры.

— Как Моралес прошёл через катастрофический прошлый сезон?

— «Несмотря на свой рост, он — человек с твёрдым стержнем. Даже когда Макси сидел в запасе, он всегда оставался спокоен, зная, что его час непременно придёт».

— Как он оценивает текущий сезон?

— «У него пошла игра, а его команда вспомнила, что такое победа. Эти факторы сделали его счастливым».

— Успехи Моралеса, по слухам, замечают иностранные клубы.

— «Множество команд прощупывают почву насчёт возможного трансфера. Им интересуются бразильские клубы, а также аргентинские. Наибольшую активность проявляют «Расинг» и «Велес Сарсфилд», но душа Моралеса к ним пока не лежит. Перед возвращением на родину трекуартиста хочет провести в Европе ещё несколько сезонов».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 193 |