«Аталанта» 0-4 «Парма». Оценки игроков

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+M1BN9DCfJCWlАндреа Консильи — 5. Игроки «Пармы» легко обезвреживали попытки Консильи воспрепятствовать полёту мяча в сетку. Лишь в одном эпизоде вратарь сумел сорвать аплодисменты трибун.

Йоан Беналуан — 5.5. С января Беналуан одевает только чёрно-синюю футболку, но в душе он, похоже, ещё не до конца убил в себе пармезанца. Глупейший гол в собственные ворота снял все вопросы о будущем победителе матча.

Марио Йепес — 6. Предоставил Кассано минимальную территорию для манёвра. Чтобы забить, экс-форварду «Ромы» и «Реала» пришлось дождаться штрафного удара.

Гульельмо Стендардо — 6. Виновник первого гола, но не всеобщего разгрома.

Давиде Бривио — 5.5. Эпизоду с первым голом предшествовал «разрыв» его фланга. Его польза в атаке также была сомнительного качества.

Кристиан Раймонди — 5.5. Молинаро переиграл ветерана по всем компонентам. На пару с удачей в виде рикошета, игрок «Пармы» ещё и открыл счёт в матче.

Даниэле Базелли — 5.5. Молодой хавбек не сумел сконструировать игру «Аталанты» в центре поля.

Джулио Мильяччо — б/о

Карлос Кармона — 5. Центр поля в этот вечер был за «Пармой». Свою серую игру Кармона разбавил лишь жёлтой карточкой.

Джакомо Бонавентура — 5.5. Парочка забеганий и удачных попыток по обыгрышу оппонентов — слишком мало для одного из лидеров «Аталанты».

Макси Моралес — 6. Все самые яркие потуги в нападении «Аталанта» совершила с его участием. Своей активностью Моралес поплатился неприятной травмой.

Джузеппе Де Лука — б/о.

Херман Денис — 5. Из-за плотнейшей опеки Палетты форвард «Аталанты» весь матч не высовывался из тени. Своей игрой Денис органично дополнил разгромные 0-4 на табло.

Источник: tuttomercatoweb.com
| Просмотры: 225 |