Бентанкур: «Жизнь в ПСВ порой казалась невыносимой»

013736_005Бергамская «Аталанта» после разгрома «Наполи» попала в чёрную полосу. Бергамские тифози не получают эмоционального «питания» в виде голов уже около двухсот минут подряд. В качестве возможного спасителя рассматривается новенький нападающий Рубен Бентанкур, у которого официальный сайт «Аталанты» заблаговременно взял интервью.

— Твоей первой европейской страной стала Голландия. Как ты оценишь этот опыт?

— «После молодёжного чемпионата мира со мной на связь вышли скауты ПСВ. Не могу сказать, что жизнь в Голландии не приносила мне головных болей. Там я пережил тяжелейшие минуты в своей жизни, когда моя мама ушла на тот свет. Я испытал огромный удар, жизнь порой казалась невыносимой, но тем не менее уже оправился от нокаута. В Бергамо я приехал с чистой головой и свежими мыслями».

— Что тебя связывает с Кавани?

— «Мы с ним хорошие друзья, но кровного родства у нас нет (улыбается). Я не хочу, чтобы нас сравнивали, потому что я не Кавани, а Рубен Бентанкур».

— Но всё же у тебя есть кумиры?

— «Да, я восхищаюсь лучшими форвардами мира, особенно Суаресом и Фалькао. Я буду много работать, после чего в один момент постараюсь встать с ними в один ряд».

Полузащитник «Пармы» Эсекьель Скелотто, прибивший четвертый гвоздь в крышку бергамского гроба, неожиданно отказался праздновать гол.
Вернувшись домой и войдя в свой аккаунт в твиттере, аргентинец не убавил в сентиментальности: «Я отдал всего себя Бергамо и не обижаюсь ни на кого. Но вместе с тем я не считаю, что совершил ошибку, уйдя из«Аталанты» в «Интер». Первый небольшой шаг к перемирию сделан. Ход за бергамскими тифози.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 255 |