Падоин: «Болельщики «Аталанты» — счастливые люди»

63246091Полузащитник «Ювентуса» Симоне Падоин признался, что хотел бы в будущем вновь надеть футболку«Аталанты», а также обратился к болельщикам «черно-синих», которых он считает по-настоящему счастливыми.

— Не хочется вернуться в Бергамо? В среду, где ты до сих пор любим и уважаем.

— «Меня сватают в «Аталанту» каждое трансферное окно. Некоторые и вовсе спешат записать меня в возвращенцы, хотя по факту никаких детальных переговоров с бергамасками у меня вообще не было. Но в будущем я готов надеть футболку «Аталанты» еще раз. Как говорится, никогда не говори никогда».

— С момента твоего ухода «Аталанта» немного видоизменилась. Как тебе нынешняя команда?

— «Я доволен результатами моего бывшего клуба. Первичная цель «Аталанты» — спасение, и пока она достигает её с видимой легкостью. У бергамасков собрался отличный состав, особенно на передовой. Смотреть домашние матчи «Аталанты» для меня — просто наслаждение».

— Обратись к тифози «Аталанты».

— «Я счастлив за тех, кто болеет за «Аталанту», ведь на вашем стадионе команда регулярно побеждает. Вы также блестяще поддерживаете свою команду на выезде, в чем я неоднократно убеждался как в играх за «Аталанту», так и за «Ювентус». Я хочу поприветствовать всех «черно-синих», которые на протяжении моего бергамского пути не позволяли мне захандрить».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 484 |