Колантуоно: «У нас хватает забот и без Ливайи»

203618864-a4300a8e-c389-490d-917d-9b9e0b63e152Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно призвал своих игроков настроиться на «Кьево» по-особому, при этом отказавшись комментировать конфликт с Марко Ливайей.

— Каково состояние Моралеса?

— «С ним нет проблем. Ещё позавчера он занимался индивидуально, но к сегодняшнему дню успел набрать форму. Я думаю, Макси выйдет завтра в основе».

— Что вы думаете о «Кьево»?

— «Эта команда потихоньку восстанавливается от последствий стартового паралича. В последнем туре они заслуженно обыграли «Катанию», и в Бергамо веронцы приедут закреплять успех».

— Но для вас успех не менее важен, не так ли?

— «Безусловно, тем более в последнем домашнем матче мы были уничтожены «Пармой». Для нас важен каждый домашний матч, ведь во многом благодаря ним возможно сохранение прописки в Серии А. Кроме того, мы очень любим своих тифози и не хотим их расстраивать».

— Прокомментируйте очередной дебош Ливайи.

— «Я поговорил с руководством, и мы приняли решение отстранить его от команды. Больше на эту тему я бы не хотел распространяться. У нас и без хорвата хватает забот».

— Давиде Бривио стал главной звездой матча с «Удинезе».

— «Я хотел привлечь его к основе еще в 2005 году, но тогда руководство вопреки моей воле продало его в «Фиорентину». Когда в 2012 году Давиде возвращался домой, я встречал его как родного. Мы должны давать таким талантам дорогу, а не продавать их при первой же возможности. На данный момент Бривио наряду с Дель Гроссо хорошо барражирует свой фланг, и я хотел бы, чтобы Давиде и впредь демонстрировал такой уровень футбола».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 189 |