Ливайю выгнали из «Аталанты» до конца сезона

livajaapeНападающий «Аталанты» Марко Ливайя в матче с «Пармой» провел свою последнюю игру в бергамском клубе. Хорват, не дружащий как с головой, так и с мячом, в очередной раз устроил грандиозный внутрикомандный скандал.

Главный тренер «чёрно-синих» Стефано Колантуоно хотел выпустить Ливайю в игре с «Удинезе» во втором тайме. Марко не только отказался снимать манишку, но и в открытую послал Колантуоно в задний проход. Немного подумав с ответом, наставник «Аталанты» посредством официального сайта сообщил хорвату, что отныне тот может не искать себя в стартовом протоколе.
Отметим, что подобный дебош для Ливайи становится нормой — со всеми подряд он ссорится даже чаще, чем участники Дома-2. Летом хорват возвращается в «Интер», который желает вновь отправить его в аренду.
Источник: tuttoatalanta.com
Номер телефона защитника «Авеллино» Давиде Заппакосты постепенно появляется у многих топ-клубов Италии. Глядя на сообщения в прессе о многочисленных переговорах, владеющая на него правами «Аталанта» в экстренном порядке продлила контракт с Заппакостой до 2018 года.
Предполагается, что правый защитник закончит сезон в Серии В, после чего на летних сборах ему будет предоставлен шанс со стороны наставника бергамасков Стефано Колантуоно.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 196 |