Моралес: «Наша цель — достичь 40 очков»

5841321b1884ab8a82e0f1b2c06402ed-70605-1394390284Плеймейкер «Аталанты» Макси Моралес отметил, что его команда набрала приличную форму, после чего, зайдя в раздевалку, получил сюрприз от руководства клуба.

— Какие ощущение от победы?

— «Непередаваемые! Мы не выигрывали на выезде целых 5 месяцев. Нам удалось нейтрализовать все потуги «Лацио», благодаря чему добились закономерной победы. «Аталанта» набрала очень приличную форму».

— Спасение в кармане?

— «Мы надеемся достичь необходимых 40 очков, хотя что уж говорить, сейчас мы работаем с гораздо бОльшим спокойствием».

Тем временем, прощаясь с репортёром SkyCalcio, Макси Моралес получил приятный сюрпризом. Его встретил спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино и проронил о продлении контракта. По свидетельствам очевидцев, аргентинец встретил это предложение одобрительной улыбкой.
Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо отметил важность победы бергамасков, при этом удивившись пустующему стадиону «Олимпико» в столь важный для «Лацио» момент.

Это случилось! «Аталанта» победила на выезде!

— «Мы с октября не побеждали за пределами Бергамо. Глядя на сегодняшнюю игру «Аталанты», многие наверняка удивлялись, как такое могло быть допущено».

— Ты в свое время играл за «Лацио». И вот сегодня ты увидел абсолютно пустой «Олимпико».

— «Мне было больно наблюдать за пустыми креслами в столь важном матче. Причем вины игроков «Лацио» в этом нет».

— Тогда в чем дело?

— «Очевидно, что между фанатами и руководством идет многолетний конфликт. Президент должен уважать мнение тифозерии, являющейся одной из самых продвинутых не только у нас, но и во всей Европе. Им срочно нужен диалог».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 171 |