«Лацио» 0-1 «Аталанта». Оценки игроков

SS+Lazio+v+Atalanta+BC+Serie+A+zPlFZd0EtFElАндреа Консильи — 7. Отправляясь на выезд, голкипер «Аталанты» может быть уверен в переизбытке опасных моментов и стресса. На сей раз Консильи удалось отвести угрозу в 100% случаев, что, как правило, приводит его команду к победе.

Йоан Беналуан — 6.5. Очередной великолепный матч француза. Своей наглостью, а порой и визуальным пижонством Беналуан добавил «Аталанте» командной уверенности в себе.

Гульельмо Стендардо — 7. Моралес, Кандрева, пустые трибуны… Самые обсуждаемые темы после матча. В этом списке нет Клозе, за что болельщики «Аталанты» должны благодарить непроходимого Стендардо.

Стефано Луккини — б/о.

Марио Йепес — 6.5. Центральный защитник как фигурист — одно падение, и ты почти гарантированный антигерой. Надо сказать, колумбиец был неплох и в предыдущих матчах. Но чуть ли не впервые в сезоне ему удалось безупречно «откатать» программу от и до.

Давиде Бривио — 7. Последние матчи он проводит просто феерически. После победы над «Лацио» бергамаски де-факто могут уходить в отпуск, но только не Бривио, на счету которого значится голевая передача. Подобными показателями Давиде уже заставил вызвать себя в сборную Италии! Очередь за топ-клубами.

Марсело Эстигаррибия — 6.5. Звуки «Виолончели» под палящим римским солнцем вновь выглядели мелодичными. Именно после его удара Моралес добил мяч в сетку ворот «Лацио». Эстигаррибия стремительно приходит в себя, как будто и не было унижений и провалов в «Сампдории» и «Кьево».

Даниэле Базелли — 6.25. Вновь показал неплохую игру, чей стиль во многом схож с ранним Риккардо Монтоливо. Однако в отдельных эпизодах Базелли теряет концентрацию: в одном из них обокравший его Конко попал в перекладину. Тем не менее Даниэле, видимо, отобрал место в основе у Чигарини.

Джулио Мильяччо — б/о.

Карлос Кармона — 6.25. Запомнился нереализованным убойным моментом в добавленное время. В то время как в основное Кармона действовал преимущественно безошибочно.

Джакомо Бонавентура — 6.5. Похоже, этого парня в летнее трансферное окно может удержать только чувство патриотизма. Бонавентура провел очень качественный матч, одурачивая именитых соперников с небрежной легкостью.

Макси Моралес — 8. Упустил несколько ярких моментов, но один раз все же смог довести мяч до сетки ворот Маркетти. Моралес в этот вечер был сродни могучему мышонку — никакие мышеловки не представлялись для него барьером.

Кристиан Раймонди — б/о.

Херман Денис — 6.25. Аргентинец испытывает голевой «голод» уже больше месяца, и это не есть хорошо. Однако скидки на партнеров, наработанный километраж и добросовестная отработка по всем периметрам поля из статистики не вычеркнешь. Если кто-нибудь осмелится «напасть» на Дениса, можете смело ставить ему «интернет-броню» в комментариях.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ЛАЦИО»

1)Макси Моралес — 4 очка
2)Давиде Бривио — 2 очка
3)Андреа Консильи — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 27 ТУРА

1)Андреа Консильи — 27 очков

2)Херман Денис — 25 очков
3)Макси Моралес — 20 очков

4)Лука Чигарини — 18 очков
5-6)Джузеппе Де Лука — 11 очков
5-6)Джакомо Бонавентура — 11 очков
7)Марко Ливайя — 9 очков
8)Йоан Беналуан — 7 очков

9-11)Джулио Мильяччо — 6 очков
9-11)Мусса Коне — 6 очков
9-11)Давиде Бривио — 6 очков

12-13)Кристиан Раймонди — 5 очков
12-13)Гульельмо Стендардо — 5 очков
14)Марко Спортьелло — 4 очка
15-17)Лионель Скалони — 3 очка
15-17)Стефано Луккини — 3 очка
15-17)Марио Йепес — 3 очка
18-19)Микеле Канини — 2 очка
18-19)Даниэле Базелли — 2 очка
20-21)Карлос Кармона — 1 очко
20-21)Франко Бриенца — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 173 |