МОЛНИЯ! Колантуоно ведёт переговоры со «Спартаком»

162204999-426a97e1-e762-4f05-803a-9604d6a012a9Настоящая молния прогремела в погожий мартовский день в Бергамо. По сообщению tuttoAtalanta.com, главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно ведёт переговоры о переходе в московский «Спартак».

«Красно-белые», находящиеся в очевидном кризисе, уволили Валерия Карпина и хотели было назначить на пост наставника Станислава Черчесова. Однако против этого решения взбунтовалась спартаковская фанатская организация «Фратрия».
Если президент «Спартака» Леонид Федун пойдёт на поводу у них, то вероятно, на пост тренера будет назначен либо Колантуоно, либо Юрген Клинсманн. Отметим, что на данный момент «Спартак» занимает в РФПЛ 3 место, отставая от лидирующего «Локомотива» на 4 очка.

Полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона рассказал о целях визита в Милан, а также признался в своей «домашности».

В прошлом году матч «Интера» и «Аталанты» вышел феерическим. Что будет на сей раз?

— «На фоне победы и моего гола в ворота «Сампдории», я тренировался с великолепным настроением и уже рвусь создавать проблемы «Интеру». Наш последний матч на «Сан Сиро» вышел скандальным, свою лепту тогда внес и я. Но те склоки остались в прошлом».

— С какой целью едешь на «Сан Сиро» в этот раз?

— «Мы хотели бы повторить прошлогодний успех и увезти оттуда полновесные 3 очка».

— Какое место должна занять «Аталанта» по итогам чемпионата?

— «Я думаю, наш ориентир должен вращаться вокруг 10 места. Но важно не столько это, сколько победы в каждом матче, особенно домашние. На «Атлети Адзурри Д’Италия» я хочу побеждать всегда».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 160 |