Мазьелло: «Возвращаюсь в «Аталанту» летом»

masiello-panchina-atalanta-febbraio-2015-ifaБлижайшим летом «Аталанта» рискует потерять целую партию игроков, но и без приобретений точно не обойдётся. Одним из них станет опальный Андреа Мазьелло, рассказавший о дате своего возвращения на поле в чёрно-синей футболке.

Каковы твои планы на будущее?

— «Я возвращаюсь в общую группу «Аталанты» летом, после чего улечу с командой на сборы. Выйти вновь на поле я планирую в январе».

Но ведь ты 3 года не играл. Как ты поддерживал форму?

— «Я тренировался под руководством ныне безработного Луиджи Дель Нери. Рядом со мной кроссы бегали немало игроков, оставшихся без клуба — одним из них был Даниэле Фиканья. Я также играл за сборную адвокатов в любительских чемпионатах. Несмотря на статус турнира, там выступает немало ярких игроков».

Ты до сих пор вспоминаешь тот скандальный матч «Бари» — «Лечче»?

— «В первом тайме я играл с полной самоотдачей и желанием победить. Внутри меня боролись честный человек и подкупленный и во втором тайме второй, увы, взял верх. Мне очень стыдно за то, что я тогда натворил».

Источник: tuttoatalanta.com

«Шальке» проявляет интерес к полузащитнику «Аталанты» Джакомо Бонавентуре, сообщает Spox. По информации источника, скауты «кнаппенов» присутствовали на недавнем матче «Аталанты» против «Интера» (2:1) и были впечатлены игрой Бонавентуры, записавшего на свой счёт дубль. 24-летний итальянец может быть куплен, если команду покинет Юлиан Дракслер. Трансферная стоимость Бонавентуры составляет 8 миллионов евро.

| Просмотры: 218 |