Йепес не прочь вернуться в «Депортиво Кали»

C_3_Media_1759436_immagine_ts673_400«Аталанта» вовсю рвётся в Лигу Европы, но защитник Марио Йепес может так и не почувствовать нерв этого турнира. По сообщению колумбийской прессы, его активно вербует «Депортиво Кали», для которого Йепес — трансферная цель №1.

Масштабы «мозгового штурма» защитника уже дают первые плоды. По словам самого Йепеса, он с радостью вернётся в свой любимый клуб, и это, возможно, произойдёт уже через несколько месяцев.

Источник: tuttoatalanta.com

Сенсационная новость пришла сегодня от журналистов издания Lviv Today. Председатель скаутской службы«Аталанты» Беппе Корти посетил матч «Карпаты» — «Севастополь», чтобы воочию посмотреть на главного бомбардира хозяев Александра Гладкого. Форвард в итоге забил очередной гол, принеся львовянам важную победу, но основные впечатления Корти получил по окончании поединка.

«Я готовился улететь в Бергамо, как вдруг ко мне подошли десять вооруженных битами мужчин. Они схватили меня и два дня держали в плену, постоянно заставляя кричать: «Героям слава!». Узнав о том, что я являюсь работником «Аталанты», они настойчиво призывали меня сменить клубные цвета на красно-чёрные. Мысль о покупке Гладкого пришлось отложить, т.к. фанаты «Карпат» не хотят терять «справжнего козака» — в ужасе рассказал о своих приключениях скаут.

Корти был освобожден из плена. Взамен болельщики «Аталанты» вынуждены были послать во Львов ящик пустых бутылок, а также бензин, зажигалки и дёготь.

Источник: Lviv Today

| Просмотры: 172 |