«Аталанта» 0-2 «Сассуоло». Оценки игроков.

fotoracconto-di-atalanta-sassuolo-0-2_a7913570-bdb0-11e3-848a-25dc7be1fcbc_photo_gridАндреа Консильи — 3.75. Из дуэли с Николой Сансоне вратарь вышел поверженным. Форвард «Сассуоло» забивал ему как с игры, так и с навесной фланговой подачи. Всё, чем Консильи смог порадовать пришедших на стадион болельщиков, — это отражение удара Рамана Чибса после выхода один на один.

Йоан Беналуан — 2.75. Перенести фантастическую форму сквозь трехматчевую дисквалификацию французу не удалось. В высшей степени нелепый вынос мяча стоил «Аталанте» первого гола и потери накопленной месяцами уверенности.

Стефано Луккини — 3. Наглухо закрывавший по ходу сезона Паласио и Джилардино, Луккини не смог остановить форвардов «Сассуоло». Первый гол «чёрно-зелёных» пришел именно из его зоны.

Марио Йепес — 3.5. Колумбиец избежал обструкции трибун — в голах его прямой вины нет. Но в остальном 38-летний защитник органично вписывался в невнятную игру партнёров.

Кристиано Дель Гроссо — 3.5. С его фланга игроки «Сассуоло» так и не смогли сделать опасный прострел, но для победы им хватило и брешей «Аталанты» в других зонах. При подключениях в атаку Дель Гроссо вновь ничем удивить не сумел.

Марсело Эстигаррибия — 3.25. Камера в начале матча несколько раз поймала его изящный дриблинг, но первый гол Сансоне нанёс Эстигаррибии глубокую душевную рану. Ранимый парагваец вдруг исчез с радаров ТВ-трансляции и в следующий раз появился там только при уходе с поля.

Лука Чигарини — 3. Ранимой оказалась практически вся «Аталанта», и даже «Второй Пирло» не смог противостоять чарам грусти. Из-за апатии Чигарини поначалу целостная игра «Аталанты» рассыпалась на молекулы, собрать заново которые так и не удалось.

Карлос Кармона — 3. Чилиец также провёл невыразительный матч, отметившись несколькими обрезами и довольно острыми передачами в ноги игроков «Сассуоло».

Даниэле Базелли — б/о. Замена «в молоко».

Джакомо Бонавентура — 3.5. На фоне остальных на сей раз не удивил. Вся изобретательность Бонавентуры была на корню пресечена защитой «Сассуоло» и пассивностью собственных партнёров.

Джузеппе Де Лука — 2.75. Главный антигерой матча. Визуальная расслабленность и пижонистость на сей раз сыграла против Де Луки, запоровшего в начале матча два супершанса. Пробей он хоть раз Пеголо, «Сассуоло» бы вряд ли сейчас праздновало победу.

Херман Денис — 3. Также не использовал свой момент, после чего решил больше не беспокоить вратаря Пеголо и приезжих болельщиков «Сассуоло».

Рубен Бентанкур — б/о.

Марко Ливайя — б/о.

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 180 |