Марино: «Призываю наших тифози продолжать мечтать о Лиге Европы»

C_27_articolo_26896_GroupArticolo_immagineprincipaleСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино призвал болельщиков продолжать мечтать о Лиге Европы, а также не обижаться на игроков за домашнее поражение от «Сассуоло».

Цели «Аталанты» после такого поражения не изменились?

— «Лига Европы не была нашей изначальной целью, но стала таковой к концу чемпионата. Мы не должны переставать о ней мечтать, к чему я всех призываю. Мы еще поборемся».

Перед матчем вы пригласили на стадион весь город. Стадион заполнился до отказа, вот только болельщики увидели сомнительное зрелище.

— «Я очень благодарен нашим горожанам, которые не пожалели времени для «Аталанты». Как бы наши игроки не сыграли против «Сассуоло», они должны быть благодарны нашим игрокам, которые побили вековой клубный рекорд. 107 лет «Аталанта» не знавала шести побед подряд! Давайте помнить это».

Источник: tuttoatalanta.com

Серьёзные инвестиции в бюджет «Аталанты» обещает привнести «ПСЖ». Французский клуб всерьез заинтересовался хавбеком бергамасков Даниэле Базелли и по слухам, не прочь заплатить за него баснословную сумму.

Перед прошлым сезоном похожую трансферную операцию столичный клуб провёл с Марко Верратти, осчастливив «Пескару» на 12 млн евро. Теперь же Верратти, по информации английских таблоидов, близок к переходу в «Арсенал» — в таком случае Базелли станет главным кандидатом на замену игроку сборной Италии. Узнав об интересе «ПСЖ» к Даниэле, тифози «Аталанты» уже требуют подготовить от французов не менее 20 млн.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 160 |