La Nazione: Бонавентура может быть обменян на Ребича

Italy Soccer Serie A«Стали известны подробности перехода в «Фиорентину» Джакомо Бонавентуры, вероятность которого очень велика. По нашим данным, «Аталанте» будет предложена компенсация в виде прав на хорватского форварда Анте Ребича, почти не имеющего игровую практику в этом сезоне. В Бергамо юный талант сможет полностью раскрыться, благо там великолепно работают с молодежью».

Эти строки авторитетной флорентийской газеты La Nazione c многолетними традициями вызвали шквал смеха в рядах тифози «Аталанты». Тем не менее, зерно правды в суждениях издания всё же имеется. Итальянские газеты одна за другой пишут о почти свершившемся трансфере Бонавентуры, хотя при этом подчеркивают, что в случае срыва сделки с флорентийцами бергамаски долго горевать не будут. В очереди за Джакомо продолжает стоять вся верхушка Серии А, к тому же, нельзя исключать вмешательства иностранных «богачей».

Защитник «Лацио» Джузеппе Биава, скорее всего, сменит прописку в следующем сезоне. По сообщению Calciomarcato.com, серьезные претензии на него имеет «Аталанта», готовая пойти на условия Биавы и выплачивать ему 1.5 млн евро в год. Недопустить переезда Джузеппе в Бергамо постараются несколько клубов американской МЛС.

В свою очередь, «Торино» продолжает делать попытки перевезти в Турин форварда «Аталанты» Марко Ливайю. На хорвата также претендует «Удинезе». Отметим, что по окончании сезона Ливайя покинет свой нынешний клуб со 100-процентной вероятностью.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 213 |