Колантуоно: «Хотим удивить как в матче с «Сассуоло»

3826f344cb7c068e0c5c9d6bdfcb09e5-81099-1374964207Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно надеется, что в матче с «Ромой» грянет сенсация, а также поделился рецептом по нейтрализации Жервиньо.

Как прокомментируйте сегодняшний матч?

— «Мы собираемся всерьез бороться за очки. Мы постараемся посрамить прогнозистов так же, как и в матче в «Сассуоло» ( улыбается). «Рома» — безусловный фаворит, и если они победят, никто не придаст этому особого значения. Но не забывайте, что римляне лишились несколько важных игроков».

Как себя чувствуют Кармона и Базелли?

— «У Кармоны есть ощутимые проблемы со здоровьем, и решение о его участии будет приниматься в последний момент. Не в лучших кондициях находится и Базелли, но мы все еще надеемся на хороший исход».

Кто фаворит в борьбе за 6 место?

— «Однозначный фаворит – «Парма», но мы должны быть готовы к ее осечкам. Мы будем стараться сохранять нашу европейскую мечту до последнего тура».

— Кто завтра выйдет в основе?

— «Вполне вероятно, нам придется опять обойтись без Стендардо, у которого вновь раздулось колено. Восстановился Бривио, кроме того, в паре с Денисом, скорее всего, выйдет Де Лука».

— Как остановить Жервиньо?

— «Главный секрет – не давать ему пространства для разгона. Если он начнет ускорения за 50 метров до наших ворот, его никто не остановит. Жервиньо обладает инопланетной скоростью, не сравнимой со среднестатистическим игроком».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 192 |