Римские цифры. Анонс матча «Рома» — «Аталанта», часть 1

roma-atalanta-prevju.РОМА (4-3-3): Де Санктис — Майкон, Толой, Кастан, Романьоли — Найгголан, Де Росси, Бастос — Жервиньо, Тотти, Льяич.

АТАЛАНТА (4-4-2): Консильи — Беналуан, Луккини, Йепес, Бривио — Эстигаррибия, Чигарини, Мильяччо, Бонавентура — Де Лука, Денис. 

 

На дворе середина апреля. Почки деревьев стремительно набухают, а отсидевшееся за облаками солнце все чаще радует нас согревающей улыбкой. Зимнюю спячку пережили и клубы Серии А, которые с приходом 33 тура вышли на самую финишную прямую. Теперь целью многих клубов становится победа во что бы то ни стало, ведь потеря каждого балла может оказаться роковым. Одними из первых в очередном туре выйдут «Рома» и «Аталанта», чьим полем боя станет легендарный «Стадио Олимпико».

ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА

То, что увидели болельщики «Аталанты» в последнем матче, не поддается никакой логике. Во втором круге бергамаски не перестает удивлять. Рекордная шестиматчевая победная серия «Аталанты», включившая в себя преодоление барьеров в виде «Интера» и «Лацио», приказала долго жить под давлением «Сассуоло».

Не реализовав два убойных момента в начале игры, «Богиня» внезапно впала в депрессию и «разрыдалась». Игроки «Сассуоло» и рады бы «успокоить» ее, да только сами подопечные Ди Франческо стоят у самого порога Серии В — 0-2.

Зрители, застыв с открытыми ртами и недоуменно оглядываясь на происходящее, провожали свою команду в раздевалку необычными аплодисментами. Так обычно чествуют легендарных футболистов, решивших завершить свою карьеру. Тифози «Аталанты» же провожали европейскую мечту.

На финише календарь буквально вцепится в глотку бергамасков, которым предстоит сдерживать звезд «Милана», «Ювентуса» и «Ромы» сегодня. Вернуть фанатам «Аталанты» европейское настроение постарается почти тот же состав, который неделей ранее не смог найти ключ к воротам самой «дырявой» обороны Серии А. Давиде Бривио возвращается в строй на радость тифози и наставнику сборной Италии Чезаре Пранделли.

Джулио Мильяччо в силу своего возраста вряд ли заинтересует тренера главной команды страны. Однако в силу своей яркой приверженности обороне брутальный опорник сможет полностью развязать руки Луке Чигарини. Поговаривают, мысли «Второго Пирло» все активнее захватывает будущий переезд в Милан или Флоренцию. В списке нового потенциального работодателя может появиться и столичный клуб, очаровать который Чигарини сможет менее чем через сутки.

| Просмотры: 187 |