«Аталанта» не имеет серьезных препятствий в покупке Биавы

357217_heroaЗащитник «Лацио» Джузеппе Биава после сокрушительного поражения от «Наполи» объявил о своём уходе из клуба. По сведениям Radiomercato и столичной прессы, главной претенденткой в борьбе за Биаву стала«Аталанта».

Подчеркивается, что у бергамасков нет серьезных препятствий на пути к покупке центрального защитника «бьянкочелести». Расчищен путь в Бергамо и правому «крайку» «Авеллино» Давиде Заппакосте. Один из главных открытий нынешней Серии В почти со 100% вероятностью вернется из аренды в родной клуб.

Обычно агенты футболистов не склонны драматизировать ситуацию. Они, как правило, берут время для размышления, находясь в поисках наиболее роскошного предложения.

Однако Джулиано Терранео, являющийся агентом Марио Йепеса, оказался не готов к игре в искусственную дипломатию. Представитель колумбийца поставил «Аталанте» ультиматум, о котором вы можете прочитать в его интервью.

В прессе всё активнее муссируется тема возвращения Йепеса в Колумбию.

— «Я полностью подтверждаю эту информацию. У Марио есть ряд предложений с родины».

Какова реакция «Аталанты»?

— «Никто из бергамасков со мной даже не связывался. Мы готовы ещё немного подождать, но наше терпение небезгранично. В случае продолжения игры в молчанку мы начнём серьезно рассматривать колумбийские варианты».

— Когда решится его будущее?

— «Йепес твердо намерен вступить в Чемпионат Мира с полностью ясностью относительно своего клубного будущего. Повторюсь, у «Аталанты» осталось очень мало времени».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 176 |