«Рома» 3-1 «Аталанта». Диванные войска

клавиатура-диванные-войска-мобилизация-смешные-картинки-1126085Игроки «Ромы» и «Аталанты» — каждый по-своему — выполнили свою работу и уже вовсю готовятся к следующей игре. В то же время, тифози этих команд, чья вражда в последнее время заиграла новыми красками, продолжают воевать между собой.

Заглянув в эпицентр битвы, Atalanta-calcio.ru отобрал лучшие фрагменты и готов представить их в набирающей обороты рубрике «Диванные войска».

«К ЧЕМУ ЭЙФОРИЯ? МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫГРАЛИ «АТАЛАНТУ»

Alchemist: «Я не понимаю эйфории от победы. Эта «Аталанта» дома проиграла «Сассуоло», а у нас в Риме она вообще постоянно со.ет чл.н. Такие команды надо спокойно обыгрывать и идти дальше».

Velvet: «Без проблем заасфальтировали очередного соперника. Единственное, меня огорчило отсутствие Риччи и Маццители, по такой игре их можно было выпускать ещё в первом тайме. И вместо Де Санктиса можно было бы попробовать Скорупски».

Seichan: «Надо победить в следующем туре, тогда мы сможем окончательно позволить себе эксперименты».

Nannoloforever: «Со вторым местом всё ясно. Поздравляю с возвращением в Лигу Чемпионов!»

Romanista: «Было несложно, тем более между нашими командами 30 очков разницы».

«ПОРАЖЕНИЕ ОТ «САССУОЛО» БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛОМ»

Zeus: «Я лучше поваляюсь в навозной куче, чем буду высокомерным «романистом».

Havana: «Джаллоросси», ваши матери — настоящие палачи!»

Libero: «Нам сказочно повезло — все конкуренты, кроме «Милана», потеряли очки. Мы ещё поборемся за Европу и утрём ном «Роме».

Albebg: «Какая Европа? Посмотрите на нашу игру. Мы вернулись на 3 месяца назад. Нам нужно обновить клубный рекорд по набранным очкам — это предел мечтаний».

Licio66: «Поздравляю «Рому» с хорошей тренировкой».

Polpi: «В меня сейчас полетят камни и прочий мусор, но я вот что скажу. «Рома» выиграла за счёт медлительности Чигарини и Мильяччо. Они совершенно не обеспечивали обороне необходимую поддержку. Йепес и Стендардо тоже не слишком быстры. Да и молодой Бривио после травмы будто откатился на полгода назад»

Trueyou: «Мне кажется, что поражение от «Сассуоло» — это только начало. Лига Европы для нас не цель, а проблема. И проигрываем мы скорее по распоряжению сверху».

Francisco: «Команда нуждается в тренерских идеях. Я искренне надеюсь, что Колантуоно покинет «Аталанту». Мне надоел его серый футбол и постоянные бесполезные пресс-конференции».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 177 |