Лабор находится под наблюдением «Аталанты»

-common-bib_img-images-480000-9000-110519143618_Labor-portraitЖереми Лабор, выступающий в этом сезоне на правах аренды в бельгийском клубе «Брюссель», попал в сферу интересов итальянских клубов. Джанлука Ди Марцио сказал, что за ним внимательно следят «Аталанта» и «Кьево».

В этом сезоне Жереми Лабор появлялся на поле в 30 матчах. Карим-Аль-Морабет агент Лабора считает, что защитник готов к выступлениям в Серии А. Также он рассказал бельгийской прессе, что в «Монако» довольны арендой Лабора. Напомним, Жереми Лабор связан контрактом с «Монако» до июня 2015 года.

Полузащитник «Аталанты» Даниэле Базелли в своём интервью признался, что предложение от «ПСЖ» для него — слишком большая часть. «Раз так, можно попробовать взять его» — подумали скауты «Монако» и объявили о своём интересе к многообещающему центрхаву. «Монегаски» планируют посетить ближайшие игры «Аталанты» с целью просмотра Базелли в деле.

Для проводящего куда более ужасный сезон Марко Ливайи  большой честью будет переход в «Торино». Наставник туринцев Джампьеро Вентура подтвердил интерес к хорвату. В случае отсутствия каких-либо неожиданностей в дальнейшем, «Торино» к открытию летнего трансферного рынка подойдёт в роли главного претендента на Ливайю.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 214 |