Ливайя: «Приезжайте ко мне в Хорватию, итальянские ублюдки!»

livajaЯрость форварда «Аталанты» Марко Ливайи не знает границ. В воскресенье от драки со своими болельщиками его спасло только огромное заграждение. Сегодня же гневные послания в адрес тифози Ливайя настрочил в фейсбуке. Цитата вмиг разошлась по всем интернет-форумам «Аталанты» и даже некоторых других клубов Серии А.

«Приезжайте ко мне в Хорватию, итальянские ублюдки!» — всё понятно без лишних слов. Следующий матч «Аталанта» также проведёт дома — против «Дженоа». Бергамаски вылетели из борьбы за место в Лиге Европы, но вместо этого появилась ещё одна не менее жгучая интрига.

Источник: tuttoatalanta.com

«Аталанта» уже не первый матч испытывает проблемы в обороне. Взглянув на состояние этой линии, к делу подключился Леттерио Пино, являющийся агентом Маттео Контини. В своём интервью он рассказал о твёрдом намерении нынешнего защитника «Юве Стабии» провести следующий сезон в Бергамо.

«Маттео вернётся летом в расположение «Аталанты», ведь у него ещё два года действует контракт. У Контини есть огромное желание провести следующий сезон в Бергамо. Он влюблен в местных тифози, нашёл общий язык с игроками и тренером.

В прошлом году по некоторым обстоятельствам ему не удалось показать всего, на что он способен. Но я уверен, что ему удастся убедить Колантуоно в своей профпригодности со второй попытки. Контини в своих намерениях очень тверд».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 461 |