Раймонди: «Ливайя должен научиться контролировать себя»

nona-in-europa-per-il-vivaio-lassessore-rossi-loda-latalanta_cf02691e-850a-11e3-a50f-1abcd048535e_displayЗащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди признал, что с мечтой о Лиге Европы можно расстаться, а также прокомментировал буйное поведение Ливайи.

— Поражение от «Вероны» означает крах всех надежд на Лигу Европы?

— «К сожалению, так оно и есть. Мы хотели преследовать Лигу Европы ещё хотя бы одну недельку, но последние результаты не дают нам такой возможности. Однако мы ещё можем обновить клубный рекорд по набранным очкам в Серии А».

Почему вы проиграли «Вероне»?

— «Многое решил первый гол Донати, который психологически сломал нас. Мы побежали восстанавливать паритет, но нарвались на второй забитый мяч».

Прокомментируй поведение Ливайи.

— «Он ещё молод и горяч. Марко должен учиться контролировать себя и не позволять себе вступать в стычки с фанатами».

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий «Аталанты» Марко Ливайя принёс извинения за перебранку с болельщиками после матча 34-го тура чемпионата Италии с «Вероной». Игра завершилась со счётом 2:1 в пользу команды из Вероны, а Ливайя был заменён на 52-й минуте.

Уходя с поля, Ливайя оскорбил болельщиков, которые выкрикивали в его адрес нелицеприятные слова. Позже в одной из социальных сетей хорват продолжил ссору с фанатами, назвав их «итальянскими бастардами» и пообещав встретиться с ними на тренировке.

«Я пишу эти строки, чтобы извиниться перед теми, кто почувствовал себя обиженным. Я потерял голову из-за оскорблений моей матери. Некоторые расисты назвали меня цыганом и ещё больше оскорбили, задев мою нацию. Надеюсь, отныне меня будут критиковать только за игру на поле», — написал Ливайя.

Отметим, что Ливайя известен своим своеобразным поведением. Форвард, являющийся выпускником академии «Интера», был несколько раз наказан «Аталантой» за неадекватные поступки. Кроме того, в молодёжной команде он подрался с партнёром Иваном Радовановичем, а также был отстранён за споры с главным тренером.

| Просмотры: 162 |