Ливайя: «Я рвался уйти из «Аталанты» ещё в январе»

fotoracconto-di-atalanta-bologna-2-1_ca00cba6-4a39-11e3-9706-e2572ef54e48_displayНападающий «Аталанты» Марко Ливайя рассказал о своих перепалках с руководством клуба, а также оценил свои шансы закрепиться в основе «Интера».

— В этом году ты уже отметился скандалом во время матча с «Удинезе».

— «В тот день я решил не выходить на замену на 78 минуте. Я рвался уйти из «Аталанты» еще в январе, но мне сказали, что я очень важен для команды и не отпустили в другой клуб. Раз я так им нужен, почему меня хотят выпустить на 78 минуте? Получается, руководство попросту обмануло меня»

— Ты считаешь своё поведение нормальным?

— «В футболе такое периодически случается. Мы — не только профессионалы, но и люди. И каждый из нас прошёл через определенные ошибки».

— Теперь ты возвращаешься в «Интер».

— «Президент Эрик Тохир объявил о масштабной летней закупке. Мне будет тяжело отвоевать место в основе «Интера». Контракт с «нерадзурри» действует еще 2 года, однако концовка нынешнего сезона вряд ли прибавит мне очков в глазах миланских тренеров».

Нападающий «Аталанты» Марко Ливайя больше не появится в футболке бергамского клуба. Об этом позаботится руководство команды и лично президент Антонио Перкасси, еще недавно поражавшийся невероятным трюкам хорвата на тренировках.

На Ливайю будет наложен баснословный штраф за оскорбление фанатов «Аталанты», после чего форвард покинет Бергамо и вернется в «Интер».

Источник: tuttoatalanta.com

Тифози «Аталанты» и «Вероны» спустя несколько месяцев вновь получили возможность увидеть друг друга и воспользовались ею сполна. По сообщению бергамской полиции, в день матча в городе весь день проходило торжество околофутбола. Наиболее серьезная стычка случилась за полтора часа перед матчем, и лишь вмешательство карабинеров спасло фанатов и «гражданских» от пролитой крови.

Тифози «Аталанты» и «Вероны» и не думали униматься, однако дополнительная многочисленная подмога полицейских заставила веронцев уехать домой, так и не забив до смерти ни одного тифозо в чёрно-синей форме.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 669 |