Биава твердо хочет перейти в «Аталанту»

biavaЗащитник «Лацио» Джузеппе Биава покидает Рим по окончании сезона. По словам Джанлуки Ди Марцио, игрок твердо решил перейти в «Аталанту». Бергамаски предложили ему неплохой контракт, под которым не хватает только официальных подписей.

Отметим, что в последнее время Биава и тифози «Лацио» периодически ведут необъявленную войну между собой. Болельщики крайне недовольны самоотдачей защитника, однако тот не спешит отвечать им оскорблениями. Напротив, по словам Биавы, его сердце теперь всегда будет с «Лацио». Даже после перехода в «Аталанту».

Источник: atalantini.com

При возникновении пожара его, как правило, пытаются потушить на месте. Однако ситуация с нападающим«Аталанты» Марко Ливайей, похоже, полностью вышла из-под контроля. Хорват вновь вступил в перебранку с одним из бергамских болельщиков в Фейсбуке. Но, в отличие от воскресенья, на сей раз позицию Ливайи было кому отстоять.

Основной полузащитник «Брешии» Тончи Кукоч пожелал этому тифозо скорейшей смерти, за что через некоторое время удостоился от Ливайи лайка. Хорватский пожар разгорается на глазах. Он вполне может «перекинуться» на весь бергамский коллектив, и без того страдающий от трёх поражений подряд. Болельщики «Аталанты» буквально считают дни до истечения срока аренды Ливайи. А ведь так всё хорошо начиналось…

Источник: tuttoatalanta.com

Даниэле Стриани, являющийся агентом защитника «Аталанты» Йоана Беналуана, ответил на слухи о его возможном уходе из клуба.

Каково будущее Беналуана?

— «На него уже сейчас есть большой спрос, но ему хорошо и в Бергамо. Йоан очень хочет остаться в «Аталанте», которая, надеюсь, выкупит на него права».

А если этого не случится?

— «То ему придется вернуться в «Парму», с которой его связывает длительный контракт. Но всё же, повторюсь, в первую очередь мы будем вести переговоры с «Аталантой».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 213 |