Де Лука: «Признаю, что забил из офсайда»

388613_838226_De_Luca5_1_14374037_mediumНападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука в своем послематчевом интервью поразил журналистов откровенностью мыслей.

Ничья — хороший результат?

— «Скорее немного обидный. Мы создали множество моментов и растранжирили пенальти. Но мы принимает этот результат, ведь нам наконец-то удалось сдвинуться с мертвой точки».

— Ты заметил, что твой гол был «офсайдным»?

— «На момент нахождения на поле нет, но когда пересматривал эпизод, понял, что забил из офсайда. Когда я увидел перед собой мяч, я думал только о том, как бы побыстрее затолкать его в ворота».

— Ты готов стать основным форвардом «Аталанты» в следующем сезоне?

— «Я работаю над этим, а окончательное решение, как ни крути, принимать Колантуоно».

Как думаешь, за лето «Аталанта» изменится?

— «Нам осталось доиграть три матча, после чего мы выйдем на трансферный рынок и, уверен, оставим там денюжки».

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий «Катании» Гонсало Берхессио сменит клуб по причине вылета «слонов» в Серию В (в этом уже никто не сомневается). Некогда симпатичный сицилийский клуб в ближайшее время рассмотрит предложение от«Аталанты» о покупке форварда. По сведениям аргентинской газеты Olè, заполучить Берхессио также хочет «Лацио», которое, скорее всего, расстанется летом с Миро Клозе.

Не менее громкое приобретение пророчит «Аталанте» и итальянская пресса. Спортивный директор «чёрно-синих» Пьерпаоло Марино намерен вернуть в Бергамо Андреа Лаццари. Воспитанник Примаверы «Аталанты» последние сезоны проводит из рук вон плохо. Ныне он просиживает в запасе «Удинезе», чем заставил руководство фриулийцев выставить себя на трансфер. Ранее Лаццари поиграл за «Кальяри» и «Фиорентину».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |