Колантуоно: «Мы попытается омрачить «Юве» праздник. Гарантирую»

23f4ee349d0f0b83240f1c0a2ed43d2f_43_mГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно посетовал на календарь, то и дело сводящий его команду с «Ювентусом» в самом конце сезона, а также проанализировал текущее состояние соперника после его непопадания на домашний финал Лиги Европы.  

— Может ли «Аталанта» претендовать завтра хоть на что-то? 

— Если мы сыграем безукоризненно, то да. «Ювентус» будет всеми силами стараться загладить вину перед болельщиками за непопадание на домашний финал Лиги Европы».

— По какой схеме будет играть ваша команда? 

— «В матчах с командами вроде «Юве» тяжело решиться на эксперименты, поэтому — 4-4-1-1″.

— Будет ли «Аталанта» мотивирована на 100%? 

— «В последних чемпионатах мы то и дело встречаемся с «Юве» в заключительных турах. К счастью, к этому времени никакая турнирная мотивация нас уже не преследует, но это не значит, что мы приехали дарить им очки. Я не обещаю вам результат, поскольку разница между «Ювентусом» и остальные клубами Серии А поистине огромная. Но «Аталанта» сделает всё, чтобы омрачить туринцам праздник. Я вам это гарантирую».

— Вы сказали, что «Ювентус» будет лезть из кожи вон, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками. С другой стороны, туринцы могут быть подавлены.

— «Я не думаю, что вылет из Лиги Европы разрушит их командный дух. Такая команда, как «Ювентус», не будет заниматься самобичеванием».

На какой результат приехала играть «Аталанта»?

— «Ничья станет для нас грандиозным результатом. Покажите мне хоть одного тренера, который бы не выглядел счастливым от приобретения очка на «Ювентус Стэдиум».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 169 |