Бонавентура: «Вероятно, это мой последний сезон в «Аталанте»

Giacomo+Bonaventura+Atalanta+BC+v+Calcio+Catania+8Cn2gQsHP2DlПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура рассказал, почему его команде не удалось урвать у «Юве» хотя бы ничью, а также вкратце поведал о своем будущем.

Почему вам вновь не удалось урвать у «Юве» хотя бы очко?

— «Мы могли добиться положительного результата, но по этому поводу сильно не огорчаемся. Всё-таки этот матч из-за отсутствия турнирной мотивации был немного похож на выставочный».

Какие цели ты будешь преследовать в последних двух матчах?

— «Я постараюсь показать все свои качества и помочь бергамаскам достойно уйти в отпуск. Тем более это, вероятно, мой последний сезон в «Аталанте».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини, по мнению Corriere di Bergamo, останется в своем нынешнем клубе еще на сезон. Но для того, чтобы не посрамить мнение авторитетной газеты, руководству бергамского клуба придется отмахиваться от потенциальных покупателей, как от назойливых летних комаров.

Заполучить Чигарини себе уже изъявили английский «Тоттенхэм», немецкие «Байер-04» и «Штутгарт», а также «Фиорентина» и «Лацио». Отметим, что Лука во второй половине сезона фактически потерял место в основе и не слишком справедливым тренерским решением был сменен на Даниэле Базелли.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 199 |