Агенты: пока рано говорить о том, куда перейдут Чигарини и Бонавентура

7uhvgdKKxoEАгенты футболистов Аталанты Джакомо Бонавентуры и Луки Чигарини, которые с большой долей вероятности, летом покинут ряды нерадзурри, поделились своими мнениями относительно дальнейшей судьбы своих подопечных.

Джокондо Марторелли (агент Бонавентуры):
«Рома? Конечно, это большой клуб, как сейчас, так и с прицелом на будущее. Однако пока что мы не контактировали с руководством джаллоросси. Я не думаю, что сейчас уместно говорить о том, что Бонавентура может стать футболистом римского клуба. Что же касается Лацио, то были определенные слухи в январе, но какой-то конкретики не было. Также многое говорят об интересе со стороны Фиорентины, но ведь «фиалки» должны сперва решить судьбу Куадрадо, который находится в совладении с Удинезе.»

Джованни Бия (агент Чигарини):
«Лацио? Лично со мной никто не контактировал. Ясно, что Лотито ценит качества моего подопечного, но я думаю, что на этой позиции у бьянкочелести уже достаточно игроков. Я не знаю, есть ли у них намерение прибегнуть к каким-то изменениям. Как по мне, Чигарини больше по стилю походит на Ледесму, нежели на Билью. И мне кажется, что связка Чигарини-Билья была бы идеальным сочетанием, они в совершенстве дополняли бы друг друга.»

Кроме того, в последние дни активно растет волна слухов об интересе Ювентуса к молодому таланты Аталанты Даниэле Базелли. Сообщается, что туринцы настойчиво хотят заполучить половину прав на футболиста и весьма близки к тому, чтобы достичь соответствующей договоренности с бергамасками.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 200 |