МОЛНИЯ! Ливайя подписал пятилетний контракт с «Рубином»

livajaapeНападающего «Аталанты» Марко Ливайя можно поздравить — до статуса «отмучился» ему остался всего один тур, после чего он будет выдворен из клуба. Хорвата, который закатил скандалов больше, чем голов, готов приютить у себя «Рубин». Подчеркивается, что казанцы уже вылетели в Милан на переговоры. Договариваться двухкратным чемпионам России предстоит с «Аталантой» и «Интером», владеющими 50% прав на Ливайю.

В отличие от Марко, расставание с Андреа Консильи пройдёт для тифози болезненнее и, возможно, не без слез. На голкипера «Аталанты» уже сейчас претендуют «Милан», «Наполи» и «Палермо». Отметим, что Консильи считается одной из главных надежд итальянского вратарского цеха.

Источник: tuttoatalanta.com

Следующей остановкой Марко Ливайи, по всей видимости, станет российский клуб. По сообщению Sky, хорватский нападающий «Аталанты» де-факто оформил свой переход в «Рубин».

Ливайя с радостью откликнулся на идею переехать в Казань, а сами «рубиновые» достигли соглашения и с «Аталантой», и с «Интером». Трансферная операция обойдётся россиянам в 6 млн евро.

Источник: tuttoatalanta.com

20-летний хорватский нападающий Марко Ливайя стал футболистом казанского «Рубина», сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана. Футболист, находившийся в совладении у «Аталанты»и миланского «Интера», подписал контракт с «Рубином», рассчитанный на пять лет. В нынешнем сезоне Ливайя провёл 22 матча в составе «Аталанты», лишь четырежды отыграл на поле все 90 минут и отметился двумя голами и одной голевой передачей.

«Когда мой агент сообщил, что перехожу в „Рубин“, я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как „Рубин“, выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду. Спасибо болельщикам „Аталанты“ и „Интера“. Сейчас я игрок „Рубина“ и буду завоёвывать сердца болельщиков моей новой команды», — сказал футболист.

Источник: championat.com

| Просмотры: 167 |