Колантуоно: «Я не потерплю в «Аталанте» рассадников анархии»

Foto Mauro Locatelli - LaPresse 11 11 2012 Bergamo ( Italia ) Sport Calcio Atalanta vs Inter Campionato italiano di calcio Serie A Tim 2012 2013 - Stadio  di Bergamo Nella foto:colantuono esultanza fine partita Photo Mauro Locatelli - LaPresse 11 11 2012 Bergamo ( Italy ) Sport Soccer Atalanta vs Inter Italian Football Championship League A Tim 2012 2013 - Stadium of Bergamo. In the pic:colantuono

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно не скрывал удивления по поводу вылета набравшей ход «Катании», а также довольно жестко прошелся по теме ушедшего в «Рубин» Ливайи.

Это правда, что завтра выйдет полностью резервный состав? 

— «Я не буду сознательно ослаблять состав, ведь завтрашняя игра для нас очень важна. Мы хотим увезти в Бергамо 3 очка и обновить клубный рекорд по набранным баллам за сезон».

— Кто из резервистов завтра появится на поле?  

— «Вероятно, сыграют Спортьелло, Коне и, может быть, Бриенца».

Оцените игру «Катании». 

— «Катания» одержала две впечатляющие победы подряд, тем удивительнее смотрится ее вылет в Серию В. Команда явно на ходу».

С чем связан вылет набравшей ход команды? 

— «Это означает, что в нижней части таблицы команды прибавляют и становятся более конкурентноспособными».

Последний вопрос — ваши ощущения от расставания с Ливайей?  

— «Он талантливый парень, но я не потерплю в своей команде рассадников анархии».

Возможно, ему следовало больше доверять?

— «Послушайте, я выпустил его на поле 37 раз. Разве этого мало? У него есть задатки, но он должен их показывать не только на тренировках и не только мне».

Источник: tuttoatalanta.com

Избавившись от Гвидо Марилунго и Марко Ливайи, «Аталанта» начала поиск нового центрфорварда. По сообщению Tuttosport, бергамаски будут выбирать из трех кандидатов. В список вошли форвард «Сассуоло» Симоне Заза и «Кьево» Альберто Палоски.

Но, пожалуй, самым неожиданным оказалось присутствие в нем сверхзабивного нападающего «Ливорно» Паулиньо, которого владелец клуба Альдо Спинелли готов отпустить за довольно внушительную сумму. При этом, главная ударная сила «Аталанты» Херман Денис остается в Бергамо.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 210 |