Денис: «Мой сын уже сейчас рвется к ультрас»

german_denisНападающий «Аталанты» Херман Денис рассказал, почему не хочет возвращаться на родину, поведал о желании своего сына стать частью ультрас, а также признался, что 13 голов — плохой для него результат.

— «Аталанта» навсегда?

— «У меня контракт с клубом истекает только через 3 года, и если руководство не выдворит меня из клуба, я закончу карьеру в Бергамо».

Многих твоих соотечественников в 34 года тянет в Аргентину.

— «К сожалению, уровень преступности в моей родине по-прежнему зашкаливает. К тому же, в Бергамо великолепно относятся ко мне и моей семье. Почему я должен что-то менять?»

Давай поиграем в игру: ты заинтересовал «Атлетико», которое как раз ищет центрфорварда.

— «Это не игра, а какой-то парад небылиц».

Твой сын, как правило, приносит тебе удачу. Легко ли уговорить его стоять за воротами соперника?

— «Я делаю всё возможное, чтобы уговаривать Матиаса помочь мне своим присутствием вблизи вражеских ворот. Хотя он сам уже вовсю хочет к тифози на «Курву Норд»

Как ты оценишь свой сезон?

— «Я верил, что могу переплюнуть прошлогодние показатели. Но не сложилось».

— То есть ты считаешь этот чемпионат провальным?

— «Я такого не говорил. Да, в прошлом сезоне я сумел забить 15 голов, а в этом лишь 13. За исключением отдельных провальных отрезков, этот чемпионат мне удался. Я принес «Аталанте» немало пользы».

Тебе наверняка обидно, ведь для 15 голов у тебя была уйма моментов.

— «В том же матче с «Дженоа» я не забил пенальти. Мне не удалось реализовать убойные шансы в играх с «Торино» и «Вероной». Обычно после таких моментов я бегу праздновать. Если бы не невезение, я бы забил эти злосчастные 15-16 голов».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 319 |