Перкасси: пока по стадиону новостей нет

percassi-antonio-atalanta-agosto-2014-ifaВторая часть интервью президента.

Колантуоно остается в «Аталанте»?

— «В ближайшие дни мы проведем с ним переговоры, но уже сейчас я могу сказать, что не представляю будущее «Аталанты» без Стефано. Я надеюсь, он не явится ко мне с чересчур завышенными требованиями, тогда нашему сотрудничеству ничто не сможет помешать».

В одном из последних интервью Бонавентура невзначай сказал о себе как об «экс-игроке «Аталанты».

— «Он может говорить всё, что угодно, но ни одного конкретного предложения по нему нам пока не поступило. Только слухи. Хотя я понимаю и принимаю желание Бонавентуры уйти на повышение»

— Вы готовы отдать Бонавентуру за 10 млн?

— «Возможно, хотя считаю, что такой бриллиант стоит дороже».

Базелли останется в клубе?

— «Я бы хотел, чтобы и он, и Чигарини продолжили выступать в «Аталанте». Но в случае прибытия роскошного предложения, Базелли наверняка нас покинет».

Недавно СМИ рассказали, что вас посетила мысль вернуть Падоина и Пелузо.

— «Они представляют «Ювентус». Зачем им «Аталанта»?

Слухи то и дело сватают в «Аталанту» центрфорварда

— «Это правда. Мы ищет нападающего, готового конкурировать с Денисом или сыграть с ним в паре. При этом, тратить весь бюджет на Кассано, как в прошлом году сделала «Парма», мы не собираемся. Я очень дорожу нашим бюджетом».

— В прошедшем сезоне тифози несколько раз поднимали волну возмущения. Цены на некоторые матчи зашкаливали.

— «Они были правы. В этой связи я приму определенные решения. В следующем сезоне я хочу каждую неделю видеть аншлаг».

Что там с новым стадионом?

— «Пока на этот счет нет новостей. Мы продолжим переговоры с мэрией Бергамо. Если они пройдут успешно, то уже в конце следующего сезона мы сможем приступить к реконструкции «Атлети Адзурри Д’Италия».

Последний вопрос касается Андреа Мазьелло. Недавно защитник попросил у вас прощения и заявил о надежде вернуться в «Аталанту».

— «Андреа по-прежнему находится у нас на содержании. В ближайшее время он пройдет просмотр. Мы внимательно оценим его кондиции и на основании выводов скажем, готов ли он сыграть за «Аталанту» в следующем сезоне или нет».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 144 |