«Аталанта» присматривается к Калайо

emanuele_calaiò-600x387В своем вчерашнем интервью президент «Аталанты» Антонио Перкасси признался, что не получил о трансфере Джакомо Бонавентуры ни одного официального предложения.

Ближе всех к нему подобралась «Фиорентина», готовая отдать взамен деньги плюс любого игрока на выбор: полузащитника Рафала Вольски, трекуартисту Анте Бакича или таранного центрфорварда Коуму Бабакара. Помимо «фиалок» о своих претензиях на Бонавентуру уже начинают заявлять дортмундская «Боруссия», «Байер» и даже «Вердер».

Кроме того, на следующей неделе у руководства «Аталанты» планируется встреча с руководством «Наполи» по поводу приобретения Эммануэле Калайо. Некогда результативный форвард после ухода из «Сиены» никак не может вернуться к прежним показателям. С такими в Неаполе обычно незамедлительно прощаются. Куда Калайо помахают ручкой вслед — в «Аталанту» или «Кьево», решится не позднее окончания следующей недели.

Опальная ныне легенда «Аталанты» Кристиано Дони по-прежнему испытывает трудности при общении с тифози. Слухи о нормализации отношений с ними были разбиты в пух и прах на свадьбе Джампаоло Беллини, где Дони оказался вместе с лидером тифози «Аталанты».

Харизматичный бородатый фанат и Кристиано весь вечер подчеркнуто держались на приличной друг от друга расстоянии. А когда оно волею случая исчезало, между ними едва не вспыхивали ощутимые конфликты. К счастью, их успевали вовремя остудить, и свадьба Беллини получилась без драки.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 202 |