Колантуоно продлил контракт с «Аталантой»

81341Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно задержится в Бергамо как минимум до 2017 года. Новый контракт был подписан сразу же после встречи с президентом «чёрно-синих» Антонио Перкасси. На Колантуоно также претендовали ищущие наставника «Лацио» и «Сампдория», однако их аргументы оказались неубедительными.

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Лацио» Джузеппе Биава в интервью TMW четко обозначил границы своего будущего. Он неожиданно для многих признался, что очень хотел бы сыграть в следующем сезоне за «Аталанту», но пока бергамаски не сделали ни ему, ни его агенту конкретного предложения.

На данный момент оно исходит только от «Лацио», предлагающее Биаве административную должность. Сам Джузеппе не чувствует в себе желания вешать бутсы на гвоздь.

Источник: tuttoatalanta.com

Едва сезон закончился, а «Аталанта» уже успела сделать первое приобретение. Взамен ушедшей Errea бергамасков теперь будет одевать компания Nike, с которой заключено долгосрочное сотрудничество. Ожидается, что форма «Аталанты» в сезоне 2014/15 значительно похорошеет и будет заметно отличаться от нынешней.

Напомним, что нынешнее первенство бергамаски завершили на 11 месте в турнирной таблице.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 170 |