МОЛНИЯ! Колантуоно: «Эпоха нынешней «Аталанты» окончена»

1205705-25181524-640-360Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно дал небольшое, но крайне информативное интервью, в котором фактически заявил о смене курса бергамского клуба.

Впереди лето. Сильно ли изменится «Аталанта» за три месяца?

— «В будущем сезоне нам придётся начинать с нуля. Наш трехлетний цикл, начавшийся с момента нашего выхода в Серию А, окончен. Теперь, чтобы завоевать новые высоты, нам потребуются изменения».

— Откуда у вас столь революционные настроения?

— «Посмотрите, какая катастрофа приключилась с «Катанией». Упиваться светлым прошлым слишком опасно. Надо уметь менять командное лицо, каким бы красивым оно раньше не было».

Источник: atalantini.com

Над трансферным небом Бергамо уже во второй раз за день прогремела молния. От наставника «Аталанты»Стефано Колантуоно решил не отставать спортивный директор Пьерпаоло Марино. По его словам, «чёрно-синие» всё же ведут переговоры с «Фиорентины» о трансфере Джакомо Бонавентуры.

Марино подчеркнул, что наиболее вероятным на данный момент видится вариант с совладением. Кроме того, по непроверенной информации, «Аталанта» активно ведёт переговоры о приобретении форвардов Сириля Теро («Кьево») и Гонсало Берхессио («Катания»).

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 204 |