Контини хочет провести следующий сезон в «Аталанте»

ContiniИзвестие о том, что со следующего лета игры в совладение в Серии А закончатся, довольно болезненно восприняли в Бергамо. Руководитель итальянской федерации футбола Джанкарло Абете, возможно, поставил шлагбаум на переговорах между «Аталантой» и «Фиорентиной» о продаже Бонавентуры.

Стороны уже почти договорились о передаче бергамаскам половины прав на Рафала Вольски в качестве компенсации, как вдруг… Шансы Джакомо переехать во Флоренцию по-прежнему велики, но теперь сторонам придётся придумывать новые трансферные схемы.

В отличие от Бонавентуры, Маттео Контини во что бы то ни стало будет стремиться начать следующий сезон в «Аталанте». Вернувшийся после оглушительно провальной аренды в «Юве Стабию» игрок, тем не менее, мечтает вспомнить подзабытые навыки и заиграть в Серии А. Кроме того, о своём намерении не сдавать чёрно-синюю футболку в утиль заявил Марсело Эстигаррибия, которого всё активнее отправляют в «Марсель».

Источники: tuttoatalanta.com, atalantini.com

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино рассказал обо всех особенностях возможного выкупа прав на хавбека Марсело Эстигаррибию.

«У него особая ситуация, потому что права на него принадлежат группе южноамериканских предпринимателей. Фактически Эстигаррибия находится в частных руках узкого круга людей. Сейчас, насколько я знаю, они ведут переговоры с «Марселем».

Когда мы брали Марсело, то знали, что у нас нет права выкупа. Мы были бы счастливы задержать Эстигаррибию у себя ещё на годик. Он был очень полезен во второй половине сезона, но, к сожалению, шансов очень мало».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 238 |