Каццола: «Не хочу покидать «Аталанту»

Riccardo+CazzolaПолузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола, находящийся в продолжительном отпуске из-за травмы, навестил бергамское ДЮСШ, где поведал о своём возможном уходе из клуба.

— Как тебе мероприятие?

— «Мне всегда приятно участвовать в подобных событиях. Должен сказать, я впечатлен увиденным. Я неоднократно слышал, как в Бергамо заботятся о детском футболе и теперь могу всецело подтвердить это».

От детского футбола к взрослому: ты восстановился от травмы?

— «Я продолжаю заниматься по индивидуальной программе, хоть мне и стало значительно лучше. Вскоре я буду готов на 100% и выйду на поле».

В составе «Аталанты»?

— «Хотелось бы. Я с большой гордостью ношу футболку этой команды. Здесь потрясающий город, сильная команда и фантастические тифози».

Какова будет цель «Аталанты» на следующий сезон?

— «Ничего нового, думаю, не появится. Мы должны будем как можно скорее обезопасить себя от вылета».

Источник: tuttoatalanta.com

По сообщению La Nazione, «Аталанта» и «Фиорентина» близки к осуществлению довольно громкой сделки. Флорентийцы готовы заплатить за Джакомо Бонавентуру 9 млн евро и отдать в годичную аренду Рафала Вольски. Польский трекуартиста не смог отвоевать место в основе «Фиорентины» и теперь, по всей видимости, будет стучаться в черно-синюю дверь.

Кроме того, «Аталанта» подтвердила свой интерес к Букари Драме и намерение вернуть из аренды в «Чезене» защитника Даниэле Капелли. В то же время, бергамаски опровергли информацию о 5-миллионном предложении «Катание» за Гонсало Берхессио. Огонь окончательно затух после того, как сам форвард заявил о своем нежелании переезжать в Бергамо.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 152 |