«Аталанта» вербует иранского Криштиану Роналду

jasinАрабский вингер «Оребру» Ахмед Ясин попал в список потенциальных приобретений «Аталанты». С виду обычная непримечательная новость, но по мере «вскапывания» информационного поля болельщики наверняка начнут менять своё мнение.

В Бергамо может пожаловать иранский Криштиану Роналду, которому на родине уже прочат славу похлеще той, что имеется у Мехди Махдавикии и даже Али Даеи. Молва о щедро одарённом Ясине пока дошла только до клубов Серии В, и «Аталанта» здесь — единственное исключение.

В отличие от Ахмеда Ясина, о голевых подвигах Маурицио Пинильи знают даже в английской Премьер-Лиги. Из итальянских же клубов форвардом «Кальяри» помимо «Аталанты» интересуются «Торино» и «Дженоа». В то же время, бергамаски уже почти потеряли Марсело Эстигаррибию. Сейчас основная борьба за парагвайца разворачивается между «Марселем» и «Коринтиансом».

Джакомо Бонавентура также наверняка покинет «Аталанту», вот только с будущим клубом игрок никак не определится. Шансы на переход в «Фиорентину» за последние дни сильно упали по причине того, что флорентийцы до сих пор не отважатся заплатить за Бонавентуру нужные 10 млн евро. Резкое снижение интереса «фиалок» признал и агент игрока. Вакантное место в поул-позишн в эти дни, скорее всего, займёт «Ювентус».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 182 |